


CREMAS
Crema Cacao
La gama Passioni ofrece 2 cremas de cacao de gran calidad, una con la receta más clásica y otra con trocitos de avellana.

Crema clásica con un 13% de avellanas y Crema Crunchy, única en el mercado, con un 18% de avellanas.

7% de cacao en la crema Clásica y 6,5% en la Crunchy.

Sólo aromas naturales.

Incluso para los que son intolerantes al gluten.


Crema de avellanas y cacao

Crema con trozos de avellanas
Crema Gianduia
La crema más tradicional de Pernigotti en su versión más clásica: Gianduia Negra. Un producto de alta calidad con ingredientes seleccionados y aromas naturales.

Dos referencias con 30% de avellanas en la Gianduia Negra y 29% en la Gianduia Clásica.

14% de cacao en la crema negra y 6,5% en la clásica.

Sólo aromas naturales.

Incluso para los que son intolerantes al gluten.


Crema Gianduia negra
Crema Cremino
El icónico praliné Cremino Pernigotti convertido en una deliciosa crema untable compuesta de dos capas.

El icónico bombón Cremino en formato crema, la primera y única en el mercado, con dos capas diferentes de sabor: una de gianduia y la otra de avellana. El porcentaje total de avellanas en la receta es del 30%, mientras que el chocolate gianduia del 15%.

Sólo aromas naturales.

Incluso para los que son intolerantes al gluten.


Crema Creminio
Crema Nocciola
La única crema untable basada en ingredientes de primera calidad, donde destaca un alto porcentaje de avellanas del 30%.

Única en toda la categoría de productos para untar, una receta premium a base de avellanas que ofrece un 30% del total.

Sólo aromas naturales.

Incluso para los que son intolerantes al gluten.

