CREMAS

Crema Cacao

La gama Passioni ofrece 2 cremas de cacao de gran calidad, una con la receta más clásica y otra con trocitos de avellana.

La receta

Crema clásica con un 13% de avellanas y Crema Crunchy, única en el mercado, con un 18% de avellanas.

El cacao

7% de cacao en la crema Clásica y 6,5% en la Crunchy.

Aroma

Sólo aromas naturales.

Sin gluten

Incluso para los que son intolerantes al gluten.

Sin aceite de palma

Crema de avellanas y cacao

Crema con trozos de avellanas


Crema Gianduia

La crema más tradicional de Pernigotti en su versión más clásica: Gianduia Negra. Un producto de alta calidad con ingredientes seleccionados y aromas naturales.

La receta

Dos referencias con 30% de avellanas en la Gianduia Negra y 29% en la Gianduia Clásica.

El cacao

14% de cacao en la crema negra y 6,5% en la clásica.

Aroma

Sólo aromas naturales.

Sin gluten

Incluso para los que son intolerantes al gluten.

Sin aceite de palma

Crema Gianduia negra


Crema Cremino

El icónico praliné Cremino Pernigotti convertido en una deliciosa crema untable compuesta de dos capas.

La receta

El icónico bombón Cremino en formato crema, la primera y única en el mercado, con dos capas diferentes de sabor: una de gianduia y la otra de avellana. El porcentaje total de avellanas en la receta es del 30%, mientras que el chocolate gianduia del 15%.

Aroma

Sólo aromas naturales.

Sin gluten

Incluso para los que son intolerantes al gluten.

Sin aceite de palma

Crema Creminio


Crema Nocciola

La única crema untable basada en ingredientes de primera calidad, donde destaca un alto porcentaje de avellanas del 30%.

La receta

Única en toda la categoría de productos para untar, una receta premium a base de avellanas que ofrece un 30% del total.

Aroma

Sólo aromas naturales.

Sin gluten

Incluso para los que son intolerantes al gluten.

Sin aceite de palma

Crema de avellanas


Descubre más productos Pernigotti